Marmellata di pesche Bimby

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 494 kcal Kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 494 kcal
Carboidrati 126,8 g
di cui zuccheri 121,7 g
Proteine 2,6 g
Grassi 0,7 g
di cui saturi -
Fibre 4,6 g

Buona, leggera, nutriente e sana. E in più, semplicissima da preparare. La marmellata di pesche col Bimby si realizza ancora più facilmente. Basta selezionare gli ingredienti giusti e avvalersi dell’aiuto del collaboratore elettronico per riempire la credenza con una confettura gustosa e ricca di vitamine, l’ideale per grandi e piccini.

Come fare la marmellata di pesche col Bimby

Preparare una deliziosa marmellata di pesche col Bimby presuppone l’utilizzo di un chilo di pesche, del succo e della scorza di due limoni e di circa 400 grammi di zucchero. Scopri tutti i passaggi della ricetta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate accuratamente le pesche, rimuovete il nocciolo e tagliatele a pezzi con tutta la buccia

  2. Mettete i pezzettini nel boccale insieme al succo dei due limoni e alla relativa scorza grattugiata. Aggiungete lo zucchero e cuocete a velocità 2 per 30 minuti

  3. Una volta completata questa fase controllate la consistenza della marmellata: se è ancora troppo liquida, fate cuocere alla stessa modalità per altri 10 minuti oppure azionate il Varoma a velocità 1 fino a quando sarà più densa

  4. A questo punto invasate la marmellata nei vasetti sterilizzati, capovolgeteli e fate riposare per un bel po'

Domande frequenti

Cosa fare se la marmellata di pesche bimby è troppo liquida?

Se risulta troppo liquida occorre cuocerla per 10 minuti a Varoma, vel.2.

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