Marmellata di pesche Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 494 kcal Kcal
- TEMPO: 5 min di preparazione30 min di cottura
Buona, leggera, nutriente e sana. E in più, semplicissima da preparare. La marmellata di pesche col Bimby si realizza ancora più facilmente. Basta selezionare gli ingredienti giusti e avvalersi dell’aiuto del collaboratore elettronico per riempire la credenza con una confettura gustosa e ricca di vitamine, l’ideale per grandi e piccini.
Come fare la marmellata di pesche col Bimby
Preparare una deliziosa marmellata di pesche col Bimby presuppone l’utilizzo di un chilo di pesche, del succo e della scorza di due limoni e di circa 400 grammi di zucchero. Scopri tutti i passaggi della ricetta.
Ingredienti
- Pesche gialle 1 kg
- Limoni 2
- Zucchero 400 g
Preparazione
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Lavate accuratamente le pesche, rimuovete il nocciolo e tagliatele a pezzi con tutta la buccia
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Mettete i pezzettini nel boccale insieme al succo dei due limoni e alla relativa scorza grattugiata. Aggiungete lo zucchero e cuocete a velocità 2 per 30 minuti
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Una volta completata questa fase controllate la consistenza della marmellata: se è ancora troppo liquida, fate cuocere alla stessa modalità per altri 10 minuti oppure azionate il Varoma a velocità 1 fino a quando sarà più densa
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A questo punto invasate la marmellata nei vasetti sterilizzati, capovolgeteli e fate riposare per un bel po'
Domande frequenti
Cosa fare se la marmellata di pesche bimby è troppo liquida?
Se risulta troppo liquida occorre cuocerla per 10 minuti a Varoma, vel.2.