Filetto spezie e spinaci

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

Il filetto spezie e spinaci viene preparato cuocendo la carne, sbollentando gli spinaci e condendoli con la salsa di soia. Ecco i passaggi per realizzare la ricetta filetto spezie e spinaci.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coprite il filetto di manzo con un mix di spezie e rosolatelo a fuoco medio alto pochi minuti per lato.

  2. Toglietelo dalla padella, copritelo, aggiustate di sale e fatelo riposare 5 minuti mentre a parte provvederete a sbollentare gli spinaci per meno di un minuto con poca acqua bollente.

  3. Scolateli, unitevi la salsa di soia e mescolate con cura e servitelo caldo con gli spinaci scottati come contorno.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963