Filetto spezie e spinaci
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Alto
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
Il filetto spezie e spinaci viene preparato cuocendo la carne, sbollentando gli spinaci e condendoli con la salsa di soia. Ecco i passaggi per realizzare la ricetta filetto spezie e spinaci.
Ingredienti
- Filetto di manzo 4
- Polvere 5 spezie 2 cucchiai
- Spinaci 300 g
- Olio di sesamo 3 cucchiai
- Salsa di soia 4 cucchiai
Preparazione
-
Coprite il filetto di manzo con un mix di spezie e rosolatelo a fuoco medio alto pochi minuti per lato.
-
Toglietelo dalla padella, copritelo, aggiustate di sale e fatelo riposare 5 minuti mentre a parte provvederete a sbollentare gli spinaci per meno di un minuto con poca acqua bollente.
-
Scolateli, unitevi la salsa di soia e mescolate con cura e servitelo caldo con gli spinaci scottati come contorno.