Cous cous all'arancia e mandorle
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Canavese DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di riposo15 min di cottura
Il couscous mandorle e arance si prepara bollendo il succo d’arancia e mescolando il couscous con l’uva sultanina e le mandorle per poi, infine, unire il tutto. Ecco i passaggi per la ricetta couscous mandorle e arance.
Ingredienti
- Couscous 300 g
- Mandorle 130 g
- Succo d'arancia 4 dl
- Burro 40 g
Preparazione
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Bollite il succo d'arancia e a parte mescolate couscous precotto ed uva sultanina già fatta rinvenire ed infine le mandorle salate e tostate. Unite infine il succo di arancia caldo.
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Coprite il composto con della pellicola trasparente e fate riposare una decina di minuti. Unite infine il burro ammorbidito, aggiustate di sale e servite