Cespi di lattuga romana e anguria
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
I cespi di lattuga romana e anguria si preparano pulendo la lattuga e tagliandola a strisce per poi, infine, essere unita ai cubetti di anguria. Ecco i passaggi per la ricetta cespi di lattuga romana e anguria.
Ingredienti
- Lattuga 3 cespi
- Anguria (cocomero) 400 g
- Aceto di vino rosso 2 cucchiai
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Preparazione
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Eliminate le foglie esterne dalla lattuga e, dopo averla lavata, tagliatela a strisce trasferendo il tutto in una insalatiera.
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Tagliate a cubetti quadrati l’anguria ed inseriteli nel guscio.
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Miscelate olio, aceto e sale e versate nel guscio mescolando per bene. Servite con una spolverata a piacere di pepe