Cespi di lattuga romana e anguria

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

I cespi di lattuga romana e anguria si preparano pulendo la lattuga e tagliandola a strisce per poi, infine, essere unita ai cubetti di anguria. Ecco i passaggi per la ricetta cespi di lattuga romana e anguria.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Eliminate le foglie esterne dalla lattuga e, dopo averla lavata, tagliatela a strisce trasferendo il tutto in una insalatiera.

  2. Tagliate a cubetti quadrati l’anguria ed inseriteli nel guscio.

  3. Miscelate olio, aceto e sale e versate nel guscio mescolando per bene. Servite con una spolverata a piacere di pepe

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963