Calamaro con polpa di umeboshi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Ribolla Gialla DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
Il calamaro con polpa di umeboshi si prepara pulendo e tagliando il calamaro per poi porlo in una ciotola con la polpa di umeboshi. Ecco la preparazione della ricetta calamaro con polpa di umeboshi.
Ingredienti
- Calamari 200 g
- Umeboshi 2 cucchiai
- Olio di semi di girasole 2 cucchiai
- Salsa di soia q.b.
- Wasabi 1 cucchiaio
- Basilico q.b.
Preparazione
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Pulire con cura il calamaro eliminando tutto quanto non commestibile estraendo le interiora e la conchiglia interna.
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Procedete quindi a tagliarlo a striscioline e ponetelo in una ciotola con della polpa di umeboshi e olio.
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Separate il composto in 4 ciotole e servite guarendo con foglie di basilico, salsa di soia e wasabi.