Pollo delizia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Garda DOC Tai
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo40 min di cottura
Il pollo delizia si realizza tagliando in pezzi il pollo pulito e immergendolo poi nello yogurt per un certo tempo prima di infarinarlo e cuocerlo in una padella con della margarina, una volta che sarà cotto andrà servito cosparso di timo e accompagnato da spicchi di limone.
Ingredienti
Preparazione
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Lavate ed asciugate il pollo pulito; tagliatelo a pezzi ed immergetelo nello yogurt lasciandovelo per 30 minuti, quindi sgocciolatelo e passatelo nella farina alla quale sarà stata mescolata la paprika.
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In una larga padella di ferro, fate imbiondire la margarina e sistematevi i pezzi di pollo con la parte della pelle a contatto del fondo.
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Lasciate cuocere per 40 minuti circa o finchè saranno dorati e voltateli a metà circa della cottura. Servite il pollo ben caldo cosparso di timo, accompagnato da spicchi di limone.