Rustici alle cipolle

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Roero Arneis DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura

I rustici alle cipolle si preparano affettando la cipolla per poi rosolarla brevemente in padella e distribuirla sulle fette di pane cosparse di semi di cumino, si coprirà la cipolla con una fettina di formaggio ed un breve passaggio in forno completerà la preparazione. Ecco i passaggi per i rustici al forno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate la cipolla, lavatela, asciugatela e tagliatela a fette sottili, quindi fatela appassire in un tegame antiaderente con l'olio, mescolando di tanto in tanto, senza farla dorare.

  2. Lasciate riposare la cipolla nel tegame per 1 minuto, sistemate le fette di pane in una teglia e distribuite un velo di salsa di pomodoro su ogni fetta.

  3. Distribuite i formaggi grattugiati realizzando uno strato uniforme.

  4. Distribuite le olive a rondelle, poi le cipolle ed infine un pezzetto di peperoncino verde.

  5. Passate sotto il grill del forno per 5 minuti poi srvite subito in tavola.

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