Agrumi al whisky

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

Gli agrumi al whisky vengono preparati usando insieme al whisky arance e pompelmi e verrà servito fiammeggiando il whisky cosparso sullo zucchero. Ecco i passaggi per gli agrumi al whisky.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate i pompelmi e le arance, poi staccate gli spicchi eliminando la pellicina che li copre.

  2. Tagliate ogni fetta di pompelmo in 2 parti, disponetele in una coppa insieme con le fette di arancia, cospargetele con lo zucchero, amalgamate il tutto delicatamente e irrorate con il whisky. Infine fiammeggiate e servite subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963