Capitone in gelatina

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Gran Bretagna
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura

Il capitone in gelatina si prepara tagliando il capitone pulito a tocchetti e scottandoli prima in acqua bollente e poi cuocendoli con acqua e aceto, verranno aggiunti gli aromi. Ecco i passaggi per il capitone in gelatina.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite il capitone per la cottura e tagliatelo a tronchetti. Scottatelo per 5 minuti in acqua bollente salata e scolatelo, mettetelo in un tegame e copritelo con acqua e aceto. Unite la cipolla a fettine, l'alloro, qualche grano di pepe, un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti.

  2. Scolate il pesce e ponetelo su di un piatto di portata. Mettete sopra le fettine di cipolla cotta, il prezzemolo e decorate con fettine di uova sode.

  3. Filtrate il liquido di cottura, rimettetelo al fuoco, unite il succo di limone e la colla di pesce già ammollata. Mescolate e versate sul pesce e sulle uova.

  4. Fate solidificare la gelatina in frigorifero e servite.

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