Buonissimo
Seguici

Carpaccio in salsa Roquefort

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Carpaccio in salsa Roquefort
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di raffreddamento10 min di cottura

Il carpaccio in salsa Roquefort si prepara affettando la fesa di filetto distribuendo le fettine nei piatti singoli e ricoprendole con foglie di spinaci e dadini di Roquefort. Ecco i passaggi per il carpaccio in salsa Roquefort.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la vinaigrette

Preparazione

  1. Carpaccio in salsa Roquefort

    Affettare sottilmente la fesa di filetto dopo averla fatta raffreddare nel freezer.

  2. Carpaccio in salsa Roquefort

    Disporla sui piatti, appoggiarvi sopra le foglie di spinaci crude lavate con grande cura e il Roquefort a scaglie.

  3. Carpaccio in salsa Roquefort

    Per la salsa vinaigrette passare i 60 grammi di Roquefort al setaccio e mescolarlo accuratamente agli altri ingredienti. Servire il carpaccio nappato con la salsa precedentemente preparata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla