Crumiri di nocciole e cioccolato bianco

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Gambellara Vin Santo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo40 min di cottura

I crumiri di nocciole e cioccolato bianco vengono realizzati preparando l’impasto con tutti gli ingredienti tranne il cioccolato, facendolo riposare per 30 minuti in luogo fresco. Ecco tutti i passaggi per realizzarli facilmente.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Amalgamate le due farine in una terrina e aggiungete le uova e il burro tagliato a dadini o a fiocchetti con un pelapatate.

  2. Frullate al mixer le nocciole pelate con lo zucchero ed il cioccolato bianco ed unitele al resto; profumate con la vanillina e lavorate la pasta.

  3. Appena l'impasto avrà preso consistenza trasferitelo sul piano da lavoro e rendetelo omogeneo lavorando ancora con il palmo.

  4. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e fate riposare per 30 minuti in un luogo fresco. Dividete la pasta in tanti filoncini tirati sul piano infarinato.

  5. Ritagliate delle listarelle lunghe 7-8 cm. Ponetele su una placca foderata con carta da forno piegandoli a metà (tipo ferro d i cavallo) e infornate a 190°C per circa 20 minuti.

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