Crostone di polenta alla capra

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I crostoni di polenta alla capra si preparano bollendo acqua con latte e farina per poi lasciare cuocere la polenta per 25 minuti versandola al termine in una teglia e una volta fredda ne ricaveremo dei dischi che condiremo con gli altri ingredienti. Ecco i passaggi per i crostoni di polenta alla capra.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Portate a bollore mezzo litro di acqua salata miscelata con il latte, versate a filo la farina e mescolate. Fate cuocere per 25 minuti mescolando continuamente.

  2. Versate la polenta in una teglia, con una spatola pareggiatela tenendola dello spessore di 2 centimetri e lasciate raffreddare.

  3. Poi con uno stampino ritagliatela a dischi di circa 10 centimetri di diametro. Se avete poco tempo potete utilizzare la polenta precotta in tubo.

  4. Tagliate i peperoni a pezzettini piccoli eliminando i semi; pulite i funghi con un panno umido e poi tagliateli a pezzettini delle stesse dimensioni di quelli dei peperoni.

  5. Distribuite sui dischi di polenta l'olio, poi ricopriteli con la salsa.

  6. Grattugiate il formaggio di capra sulla salsa distribuendolo con generosità.

  7. Distribuite gli altri ingredienti sui dischi poi gratinateli al forno su una teglia unta per 10 minuti, Sfornate e servite ben caldi.

Consigli

La polenta già pronta permette di ridurre ai minimo i tempidi questa ricetta, basta solo tagliarla della dimensione e forma desiderate.

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