Spiedini di mozzarella

2.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: -
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Gli spiedini di mozzarella e pomodorini si preparano infilzando su spiedini di legno le ciliegine di mozzarella e i pomodorini intervallati da foglioline di basilico e sistemandoli in un piatto da portata. Ecco i passaggi della ricetta degli spiedini di mozzarella.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate accuratamente i pomodorini e le foglioline di basilico separandole dai rametti.

  2. Infilzate con uno spiedino una ciliegina di mozzarella, poi una foglia di basilico, un pomodorino, una seconda foglia di basilico e completate con un'altra pallina di mozzarella, proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti, sistemando gli spiedini preparati in un piatto da portata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963