Spiedini di mozzarella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Campania
- DOSI PER: -
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
Gli spiedini di mozzarella e pomodorini si preparano infilzando su spiedini di legno le ciliegine di mozzarella e i pomodorini intervallati da foglioline di basilico e sistemandoli in un piatto da portata. Ecco i passaggi della ricetta degli spiedini di mozzarella.
Ingredienti
- Fior di latte 700 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Mozzarella 500 g
- Pomodori ramati 500 g
- Basilico q.b.
Preparazione
-
Lavate accuratamente i pomodorini e le foglioline di basilico separandole dai rametti.
-
Infilzate con uno spiedino una ciliegina di mozzarella, poi una foglia di basilico, un pomodorino, una seconda foglia di basilico e completate con un'altra pallina di mozzarella, proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti, sistemando gli spiedini preparati in un piatto da portata.