Stracci al ragù di mare

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Gli stracci al ragù di mare vengono preparati pulendo le verdure il pesce, i molluschi e tritando il tutto, quindi rosolando il tutto. Cuoceremo le lasagne tagliate a pezzi e serviremo con il sugo di pesce.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare cipollotto, sedano e aglio. Sbollentare i pomodori, pelarli ed eliminare i semi. Tagliare a cubetti la polpa. Tritare il pesce e i molluschi.

  2. Scaldare l'olio in una padella, rosolarvi le verdure a fuoco basso per qualche minuto. Unire il pesce e dorarlo, mescolando velocemente a fuoco più alto. Aggiungere la polpa di pomodoro, riabbassare la fiamma, versare il vino e lasciar insaporire per una decina di minuti. Salare e pepare.

  3. Tagliare in pezzi irregolari i fogli di lasagna e lessarli in acqua salata per 2-3 minuti. Scolarli, versarli nel ragù e farli saltare a fuoco vivo un minuto cospargendo con abbondante prezzemolo tritato. Decorare con qualche filo di erba cipollina.

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