Gelato al caffè al Bimby

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 12h di raffreddamento

Il gelato al caffè al Bimby si prepara mettendo nel boccale lo zucchero e azionando per 15 secondi il Bimby, quindi poi aggiungendo il cioccolato al caffè. Si potrà servire dopo 12 ore di riposo in frigorifero.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Nel boccale del Bimby mettete lo zucchero ed impostate la velocità turbo per 15 secondi; aggiungete il cioccolato al caffè e riaccendete a velocità 5 fino ad a raggiungere la velocità 8 e lasciate cosi per 30 secondi. Procedete con 2 cucchiai di caffè istantaneo a cui aggiungerete fecola,  vanillina, latte e mettete in funzione a velocità 1, temperatura 80° per 5 minuti.

  2. Dopo qualche minuto di riposo unite all'impasto i 250 ml di panna e rimettete in movimento per 50 secondo alla velocità 3. Servite dopo 12 ore di riposo in frigorifero.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963