Polpette all'indonesiana

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Novello DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Indonesia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Le polpette all’indonesiana costituiscono una saporita preparazione che fa del coriandolo, l’erba aromatica, uno dei suoi unti di forza per l’aroma che si sprigiona dal piatto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola sbattere leggermente l'uovo con una forchetta. Sbucciare lo spicchio d'aglio e tritarlo. In una terrina mescolare la carne con l'uovo, l'aglio, i semi di coriandolo e di cumino, il sale, il pepe e la noce moscata.

  2. Mescolare con cura il composto finché sarà bene amalgamato. Formare 4-6 polpette dello spessore di circa 2 centimetri. In un tegame far scaldare l'olio, farvi rosolare le polpette lasciandole cuocere 3 minuti circa per parte.

  3. Scolarle e servirle ben calde in tavola, accompagnandole a
    piacere con verdure di stagione brasate.

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