Mkamba Wa Tangawizi

5

Il mkamba wa tangawizi, granchio allo zenzero,è una ricetta tipica della cucina tanzaniana di origine araba che viene abitualmente servita accompagnata dal riso.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete il granchio e fatelo bollire a fuoco alto in una pentola contenente abbondante acqua salata. Lasciatelo cuocere per circa 5 minuti, poi mettetelo da parte lasciandolo raffredare leggermente. Aprite il granchio prelevando la polpa e tritandola grossolanamente e filtrate una parte del liquido di cottura mettendola da parte.

  2. In una padella mettete l'olio, unite i peperoncini, l'aglio la cipolla, il pomodoro e lo zenzero tritati e fate cuocere per cinque minuti mescolando spesso. Aggiungete la polpa di granchio, il latte di cocco il succo di un limone, unite 2 tazze di acqua e fate bollire a fuoco lento.

  3. Lasciate cuocere per circa un'ora, poi servite in ciotole individuali aggiungete qualche cucchiaiata di liquido di cottura del granchio e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963