Basic Ghanaian Gravy
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Ghana
- DOSI PER: 10 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 35 m
La ricetta della Basic Ghanaian Gravy, salsa base ghanese, è una ricetta a base di pomodori tipica della cucina ghanese. Scopri come prepararla.
Ingredienti
- Cipolla bianca 2
- Pomodori ramati 8
- Peperoni rossi 1
- Olio di palma 2 cucchiai
- Timo 1⁄2 cucchiaino
- Sale 1 cucchiaino
- Pepe di Cayenna 1 cucchiaino
Preparazione
-
Scaldate 2 cucchiai di olio di palma in una padella e soffriggete le cipolle tagliate a pezzetti fino a farle appassire.
-
Aggiungete quindi i pomodori e il peperone tagliati a pezzetti, il timo, il sale e il pepe di Cayenna.
-
Friggete per 30 minuti fino a quando la salsa di pomodori assuma una consistenza cremosa.