Peshawri Kehwa

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Pakistan
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 m

Il Peshawri Kehwa, tè verde al cardamomo, è una è una bevanda rinfrescante tipica della cucina pakistana è molto popolare a Peshawar tanto da prendere anche il nome di Peshawari Chai, te di Peshawar.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate 4 tazze di acqua in una teiera e aggiungete i due semi di cardamomo verdi schiacciati e 1/2 cucchiaino di foglie di tè verde.

  2. Unite un pizzico di cannella e portate a bollore, poi unite lo zucchero a vostro piacere e le mandorle triturate.

  3. Fate bollire per alcuni minuti fino a quando il Peshawri Kehwa assumerà una colorazione rossastra. Servite caldo.

Consigli

La tradizione della cucina pakistana prevede che il Peshawri Kehwa venga servito in piccoli bicchieri e che sia in grado di fornire un immediato sollievo a chi soffre di mal di testa.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963