Peshawri Kehwa
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Pakistan
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 m
Il Peshawri Kehwa, tè verde al cardamomo, è una è una bevanda rinfrescante tipica della cucina pakistana è molto popolare a Peshawar tanto da prendere anche il nome di Peshawari Chai, te di Peshawar.
Ingredienti
- Tè verde 1⁄2 cucchiaino
- Cardamomo Schiacciati con un pestello 2 semi
- Mandorle 4
- Cannella in polvere 1 pizzico
- Zucchero a piacere
Preparazione
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Versate 4 tazze di acqua in una teiera e aggiungete i due semi di cardamomo verdi schiacciati e 1/2 cucchiaino di foglie di tè verde.
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Unite un pizzico di cannella e portate a bollore, poi unite lo zucchero a vostro piacere e le mandorle triturate.
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Fate bollire per alcuni minuti fino a quando il Peshawri Kehwa assumerà una colorazione rossastra. Servite caldo.
Consigli
La tradizione della cucina pakistana prevede che il Peshawri Kehwa venga servito in piccoli bicchieri e che sia in grado di fornire un immediato sollievo a chi soffre di mal di testa.