Pebbernøder
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige Moscato Rosa DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Danimarca
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
I pebbernøder, biscotti rotondi con cannella zenzero e noce moscata, sono dolcetti tipici della cucina danese abitualmente consumati durante il periodo delle feste di Natale. Ecco i passaggi per i pebbernøder
Ingredienti
- Farina 00 250 g
- Zucchero 125 g
- Burro 175 g
- Cannella in polvere 1⁄2 cucchiaino
- Zenzero 1 cucchiaino
- Noce moscata 1⁄2 cucchiaino
Preparazione
-
Sbriciolate il burro nella farina, unite tutti gli ingredienti e impastare fino a quando in composto diventa morbido.
-
Con le mani formate un cilindro di composto di circa 8-10 centimentri di diametro, poi tagliate a fettine dello spessore di mezzo centimetro.
-
Disponete su una placca e infornate a 200° C facendo cuocere per circa 10 minuti.