Panino Sorpresa
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Lager
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
Il sorpresa è un semplicissimo panino preparato con gorgonzola e rucola. Viene cotto alla piastra e servito ben caldo.
Ingredienti
- Gorgonzola 30 g
- Rucola 6 foglie
Preparazione
-
Tagliate il pane e liberatelo dalla mollica. Disponetelo quindi dalla parte interna sulla piastra a riscaldare.
-
Quando sarà ben caldo giratelo e disponete nella conca lasciata dalla mollica il gorgonzola. Sempre lasciandolo al caldo attendete fino a quando il formaggio cominci a "filare".
-
A questo punto toglete dalla piastra, aggiungete le foglie di riucola e chiudete. Mangiatelo ben caldo.
Consigli
Per la preparazione usate una ciabatta od un francesino che scalderete sulla piastra.