Droo

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Tunisia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di riposo

Il Droo o budino al miele è il tipico dolce tunisino, decisamente saporito e reso molto aromatico dal miele utilizzato, per cui potreste realizzare una serie di budini al miele semplicemente variando la qualità del miele utilizzato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete le noci, le mandorle e le nocciole e tritatele grossolanamente.

  2. Setacciate la farina in una ciotola e stemperatela in mezzo litro di latte. Versate il latte rimanente in un pentolino e portatelo lentamente ad ebollizione, quinti unite l'acqua di fiori di geranio, il miele e, lavorandola a filo, la miscela di farina e latte.

  3. Cuocete il composto mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela incomincia ad addensarsi.

  4. Versate il budino in ciotoline individuali e mettete a raffreddare per una ventina di minuti. Servite dopo aver spolverato il droo con il trito di frutta secca.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963