Buonissimo
Seguici

Maiale con verdure cinese e tagliatelle

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Maiale con verdure cinese e tagliatelle
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Eloro DOC Nero d'Avola
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione

Il maiale con verdure e tagliatelle è una tradizionale preparazione cinese che fa uso di maiale preparato con maiale tagliato a listarelle e fatto marinare con Sherry e amido di mais. Serviremo con le tagliatelle lessate al dente.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Maiale con verdure e tagliatelle

    Tagliate il maiale a listarelle e disponetelo in un piatto con la salsa di soia, lo Sherry e un cucchiaio di amido di mais. Mescolate e fate marinare per 50 minuti.

  2. Maiale con verdure e tagliatelle

    Tagliate il sedano e la carota a fiammifero. Cucinate tutte le verdure in 1/3 dell'olio per circa 2 minuti. Toglietele dal fuoco e tenetele al caldo. Aggiungete la carne con la marinata e un altro 1/3 di olio e fate rosolare finché la carne inizia a cambiare colore; unite poi il brodo, in cui avrete sciolto 1,5 cucchiai di amido di mais, e fate legare il tutto. Rimettete le verdure e mescolate bene.

  3. Maiale con verdure e tagliatelle

    Versate le tagliatelle nell'acqua bollente, fatele ammorbidire e scolatele molto al dente.

  4. Maiale con verdure e tagliatelle

    Saltate velocemente le tagliatelle nel resto dell'olio e disponetele su un piatto da portata, versatevi sopra la carne con le verdure e servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla