Zuppa di mais e polpa di granchio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Sauvignon
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 m
La zuppa di mais e polpa di granchio è una minestra che viene preparata con mais, polpa di granchio e cipollotto in padella che serviremo con la salsa di soia e una guarnizione della parte verde del cipollotto.
Ingredienti
- Mais chicchi 2 tazze
- Polpa di granchio 100 g
- Cipollotto 1
- Dado di pollo 1
- Amido di mais (maizena) 3 cucchiai
- Salsa di soia 2 cucchiai
Preparazione
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Tritate grossolanamente il mais. Mescolatelo in una pentola, la polpa di granchio e la parte bianca tritata del cipollotto. Aggiungete l'acqua, il dado e l'amido di mais. Portate a ebollizione e fate addensare continuando a mescolare.
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Condite con la salsa di soia, versate nelle fondine e guarnite con la parte verde del cipollotto.
Consigli
Questa zuppa risulterà altrettanto deliziosa se alla polpa di granchio sostituirete 120 g di petto di pollo finemente tritato.