Buonissimo
Seguici

Lenticchie cingalesi

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Lenticchie cingalesi
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Pakistan
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h

Le lenticchie cingalesi costituiscono una raffinata preparazione pakistana, si realizzano lasciando soffriggere le cipolle alle quali verranno aggiunte le lenticchie, il peperoncino i gamberetti e la curcuma. Al momento di servire si guarnirà con la cipolla tenuta da parte.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lenticchie cingalesi

    Scaldate in padella l'olio e fate soffriggere per 10 minuti la cipolla tritata, mettetene da parte metà per guarnire alla fine.

  2. Lenticchie cingalesi

    Unite alla cipolla rimasta i peperoncini tritati finemente, i gamberetti e la curcuma, dopo 2 minuti le lenticchie, il curry, il latte di cocco, il brodo, la cannella, la citronella e portate all'ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti.

  3. Lenticchie cingalesi

    Prima di servire togliete la stecca di cannella e guarnite con la cipolla.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla