Filetti di orata con verdure e prosciutto
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige Terlano DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Marche
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
I filetti di orata alle verdure e prosciutto si preparano tagliando a fiammifero sia il prosciutto chee le verdure per poi cuocere il tutto in padella unendo le altre verdure ed infine i filetti di orata. Ecco i passaggi per i filetti di orata alle verdure e prosciutto.
Ingredienti
- Orata 200 g
- Carote 30 g
- Zucchine 30 g
- Cipolla bianca 20 g
- Porri 20 g
- Prosciutto crudo 30 g
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate a fiammifero il prosciutto e le verdure. In una padella fate rosolare il prosciutto con un cucchiaio di olio d'oliva, unite poi le cipolle, le zucchine, le carote e i porri, aggiungete un bicchiere scarso d'acqua, sale, pepe e fate cuocere per altri 2 minuti.
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In una padella con il rimanente olio, fate rosolare, dalla parte della pelle, i 2 filetti di orata già salati, girateli e fate finire la cottura. Mettete nei piatti il prosciutto con le verdure e disponete sopra i filetti di orata.