Polpette di rospo con il radicchio selvatico

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Croazia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Le polpette di rospo con il radicchio selvatico si preparano tritando la carne di rospo e unendola poi al pane e agli altri ingredienti, si realizzeranno delle polpette che verranno poi fritte in padella. Ecco i passaggi per la ricetta polpette di rospo con il radicchio selvatico.

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Ingredienti

Per accompagnare

Preparazione

  1. Macinate la carne di rospo. Aggiungete il pane, l'uovo, la scorza di limone e il succo, prezzemolo, sale e pepe. Formate le polpette e frigettele con olio caldo.

  2. Per il contorno: Bollite il radicchio e le patate tagliate a fette, e quando è tutto cotto schiacciatele con la forchetta. Mettete in una pentola olio di oliva, aglio, radicchio e le patate. Aggiungete sale e pepe e servite.

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