Polpette di rospo con il radicchio selvatico
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bolgheri Rosato DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Croazia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Le polpette di rospo con il radicchio selvatico si preparano tritando la carne di rospo e unendola poi al pane e agli altri ingredienti, si realizzeranno delle polpette che verranno poi fritte in padella. Ecco i passaggi per la ricetta polpette di rospo con il radicchio selvatico.
Ingredienti
- Pane 100 g
- Uova 1
- Limoni 85 g
- Prezzemolo 15 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio di semi di arachide 200 ml
Per accompagnare
Preparazione
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Macinate la carne di rospo. Aggiungete il pane, l'uovo, la scorza di limone e il succo, prezzemolo, sale e pepe. Formate le polpette e frigettele con olio caldo.
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Per il contorno: Bollite il radicchio e le patate tagliate a fette, e quando è tutto cotto schiacciatele con la forchetta. Mettete in una pentola olio di oliva, aglio, radicchio e le patate. Aggiungete sale e pepe e servite.