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Gnocchi con le susine

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Gnocchi con le susine
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: San Gimignano DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

Gli gnocchi con le susine sono una preparazione che prevede l’utilizzo di zucchero, cannella e pangrattato rosolato nel burro che faranno da condimento agli gnocchi farciti con susine e cotti in acqua salata. Ecco i passaggi per gli gnocchi con le susine.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Gnocchi con le susine

    Fate ammorbidire le prugne in acqua tiepida. Lessate le patate in acqua bollente salata.

  2. Gnocchi con le susine

    Pelate le patate, schiacciatele nello schiacciapatate, unite il sale, la farina, l'uovo e impastatate il tutto.

  3. Gnocchi con le susine

    Ricavate dall'impasto dei grossi gnocchi, ponete nel centro di ognuna una prugna.

  4. Gnocchi con le susine

    Fate cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolateli e conditeli con il pangrattato rosolato nel burro, la cannella e lo zucchero.

Consigli

Se è stagione questi gnocchi risulteranno ancora più saporiti utilizzando prugne fresche.

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