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Bucatini al salmone fresco

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Bucatini al salmone fresco
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Chardonnay DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 8 min di preparazione20 min di cottura

I bucatini al salmone fresco si preparano lessando la pasta al dente e condendola con la salsa di salmone, la panna e capperi preparata a parte. Ecco i passaggi per i bucatini al salmone fresco.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bucatini al salmone fresco

    Lessate i bucatini al dente in abbondante acqua bollente salata. Fate saltare i capperi con la panna in una padella antiaderente a fuoco basso per 4 minuti.

  2. Bucatini al salmone fresco

    Unite il salmone e l’aneto e fate cuocere per altri 4 minuti, quindi togliete la pentola dal fuoco. Scolate i bucatini, versateli nella padella con il sugo, regolate di sale e mescolate bene.

  3. Bucatini al salmone fresco

    Guarnite con ciuffetti di aneto e servite caldo.

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