Bucatini al salmone fresco
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Breganze Chardonnay DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 8 min di preparazione20 min di cottura
I bucatini al salmone fresco si preparano lessando la pasta al dente e condendola con la salsa di salmone, la panna e capperi preparata a parte. Ecco i passaggi per i bucatini al salmone fresco.
Ingredienti
- Bucatini 320 g
- Panna fresca liquida 3 dl
- Capperi 3 cucchiai
- Aneto 1 cucchiaio
- Salmone 200 g
Preparazione
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Lessate i bucatini al dente in abbondante acqua bollente salata. Fate saltare i capperi con la panna in una padella antiaderente a fuoco basso per 4 minuti.
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Unite il salmone e l’aneto e fate cuocere per altri 4 minuti, quindi togliete la pentola dal fuoco. Scolate i bucatini, versateli nella padella con il sugo, regolate di sale e mescolate bene.
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Guarnite con ciuffetti di aneto e servite caldo.