Frullato enegetico di bacche di Goji
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 127 kcal Kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il frullato di bacche di Goji viene preparato sbucciando e tagliando a dadini l’ananas ed il mango, quindi passando tutti gli ingredienti nel mixer. Ecco come realizzare il frullato di bacche di Goji.
Ingredienti
- Latte di cocco 600 ml
- Ananas 1⁄2
- Mango 150 g
- Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
- Bacche di goji 80 g
- Sciroppo d'acero 1 cucchiaio (facoltativo)
Preparazione
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Sbucciare e tagliare a dadini l'ananas ed il mango. Versare tutti gli ingredienti nel bicchiere di un mixer.
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Frullare finchè il composto apparirà liscio ed omogeneo, versarlo nei bicchieri e servirlo decorato a piacere.
Consigli
A piacere è possibile aggiungere nel mixer del ghiaccio tritato per adeguare la temperatura della bevanda al clima.
Domande frequenti
Come conservare le bacche di goji fresche?
Le bacche fresche di goji si possono conservare in frigorifero per due o tre giorni, riposte in un contenitore asciutto.