Frullato enegetico di bacche di Goji

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 127 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 127 kcal
Carboidrati 21,9 g
di cui zuccheri 16,5 g
Proteine 4,8 g
Grassi 2,6 g
di cui saturi 0,4 g
Fibre 1,9 g

Il frullato di bacche di Goji viene preparato sbucciando e tagliando a dadini l’ananas ed il mango, quindi passando tutti gli ingredienti nel mixer. Ecco come realizzare il frullato di bacche di Goji.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciare e tagliare a dadini l'ananas ed il mango. Versare tutti gli ingredienti nel bicchiere di un mixer.

  2. Frullare finchè il composto apparirà liscio ed omogeneo, versarlo nei bicchieri e servirlo decorato a piacere.

Consigli

A piacere è possibile aggiungere nel mixer del ghiaccio tritato per adeguare la temperatura della bevanda al clima.

Domande frequenti

Come conservare le bacche di goji fresche?

Le bacche fresche di goji si possono conservare in frigorifero per due o tre giorni, riposte in un contenitore asciutto.

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