Frullato enegetico di bacche di Goji
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 127 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il frullato di bacche di Goji viene preparato sbucciando e tagliando a dadini l’ananas ed il mango, quindi passando tutti gli ingredienti nel mixer. Ecco come realizzare il frullato di bacche di Goji.
Ingredienti
- Latte di cocco 600 ml
- Ananas 1⁄2
- Mango 150 g
- Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
- Bacche di goji 80 g
- Sciroppo d'acero 1 cucchiaio (facoltativo)
Preparazione
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Sbucciare e tagliare a dadini l'ananas ed il mango. Versare tutti gli ingredienti nel bicchiere di un mixer.
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Frullare finchè il composto apparirà liscio ed omogeneo, versarlo nei bicchieri e servirlo decorato a piacere.
Consigli
A piacere è possibile aggiungere nel mixer del ghiaccio tritato per adeguare la temperatura della bevanda al clima.