Sangria di arance rosse e melagrana
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
La sangria di arance rosse e melagrana si prepara affettando a rondelle l’arancia ed il lime ed unendoli ai semi di melagrana in una brocca. Si aggiungerà anche il vino e i succhi di frutta mescolando e si servirà la sangria fredda decorando con coriandolo e semi di melagrana.
Ingredienti
- Vino bianco Riesling secco 1 bottiglia
- Succo d'arancia 400 ml
- Acqua frizzante 100 ml
- Succo di lime 80 ml
- Melagrana 100 g
- Arance 1
- Lime 1
- Coriandolo q.b.
Preparazione
-
Lavare la melagrana, tagliarla a metà e con un cucchiaino raccogliere i semi.
-
In una grande brocca unire i semi di melagrana, l'arancia (preferibilmente rossa) affettata a rondelle, il lime pure affettato a rondelle e qualche fogliolina di coriandolo.
-
Versare il Riesling, l'acqua minerale ed i succhi di frutta, mescolando brevemente per amalgamare.
-
Tenere la sangria in frigo fino al momento di servire in tavola. Aggiungere eventualmente qualche cubetto di ghiaccio. Suddividere con un mestolo la sangria nei bicchieri decorando con il coriandolo e qualche seme di melagrana.