Hummus di peperoni arrostiti

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Riesling DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

L’hummus di peperoni arrostiti è una ricetta che non richiede cottura, basterà infatti seguire queste istruzioni per realizzarli velocemente in pochi minuti.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Unire i ceci, il peperone, il burro, l'olio d'oliva, il succo di limone, l'olio di peperoncino e le spezie nel boccale di un frullatore.

  2. Lavorare il composto finchè non sarà ridotto ad una purea liscia, aggiungendo il liquido dei ceci se necessario per renderlo più fluido. Regolare eventualmente di sale, olio di peperoncino e spezie a piacere. Servire con crackers o crostini.

Consigli

L'hummus si manterrà circa 1 settimana coperto in frigorifero. Una possibile variante è quella di utilizzare burro di anacardi al posto del burro classico, opzione che conferirà un sapore molto particolare all'hummus.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963