Reginette con pollo e tapenade
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Taurasi DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Per preparare le reginette con pollo e tapenade bisognerà lessare la pasta, nel frattempo si andrà a cuocere il petto di pollo, una volta cotte unire la pasta al pollo e aggiungere la salsa, servire caldo.
Ingredienti
- Reginette 320 g
- Petto di pollo 1
- Tapenade 3 cucchiai
- Rucola 60 g
Preparazione
-
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo fate cuocere il pollo in una padella capiente con l’olio, a fuoco medio, per 10 minuti.
-
Scolate le reginette e passatele nella padella con il pollo. Unite la tapenade e la rucola
-
Mescolate bene e servite caldo.