Couscous con mandorle e arance

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Canavese DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di riposo5 min di cottura

Il couscous con mandorle e arance viene preparato bollendo il succo di arance per unirlo al couscous mescolato con uva sultanina e mandorle. Ecco tutti i passaggi per la ricetta couscous con mandorle e arance.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Portate il succo d’arancia a ebollizione in un pentolino. Mescolate il couscous, l’uva sultanina, dopo averla fatta rinvenire in acqua tiepida e le mandorle in una terrina di media grandezza.

  2. Unite il succo d’arancia caldo. Coprite la terrina con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 10 minuti, finché il couscous avrà assorbito tutto il liquido.

  3. Aggiungete il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, mescolando con una forchetta finché si sarà sciolto e amalgamato. Aggiustate di sale e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963