Brownies al formaggio

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sannio DOC Piedirosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di raffreddamento30 min di cottura

I brownies al formaggio si preparano semplicemente disponendo il formaggio tritato in una teglia, coprendolo con lo jalapeno tritato e completando con una salsa di latte ed altri ingredienti, dopo la cottura in forno si taglierà il composto in quadratini. Scopriamo come realizzare la ricetta brownies al formaggio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C. Ungere una teglia di circa 20x30 centimetri. Disporre il formaggio tritato grossolanamente sul fondo della teglia.

  2. Privare i peperoncini del picciolo e dei semi, tagliarli a pezzettini e distribuirli uniformemente sul formaggio, senza mescolare.

  3. In una ciotola sbattere insieme il latte, la farina e le uova.

  4. Versare il composto sopra gli altri ingredienti sulla teglia, evitando ancora una volta di mescolare.

  5. Porre la teglia nel forno e cuocere per circa 30 minuti. Al termine estrarre la teglia dal forno e lasciarla intiepidire prima di tagliare il composto in quadratini e servirlo in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963