Brownies al formaggio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Sannio DOC Piedirosso
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di raffreddamento30 min di cottura
I brownies al formaggio si preparano semplicemente disponendo il formaggio tritato in una teglia, coprendolo con lo jalapeno tritato e completando con una salsa di latte ed altri ingredienti, dopo la cottura in forno si taglierà il composto in quadratini. Scopriamo come realizzare la ricetta brownies al formaggio.
Ingredienti
- Cheddar 500 g
- Peperoncino fresco 2
- Latte intero 250 ml
- Farina 00 220 g
- Uova 2
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180 °C. Ungere una teglia di circa 20x30 centimetri. Disporre il formaggio tritato grossolanamente sul fondo della teglia.
-
Privare i peperoncini del picciolo e dei semi, tagliarli a pezzettini e distribuirli uniformemente sul formaggio, senza mescolare.
-
In una ciotola sbattere insieme il latte, la farina e le uova.
-
Versare il composto sopra gli altri ingredienti sulla teglia, evitando ancora una volta di mescolare.
-
Porre la teglia nel forno e cuocere per circa 30 minuti. Al termine estrarre la teglia dal forno e lasciarla intiepidire prima di tagliare il composto in quadratini e servirlo in tavola.