Vanillekranse: biscotti alla vaniglia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Recioto di Soave DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Danimarca
- DOSI PER: 10 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 2h di riposo10 min di cottura
I vanillekranse, biscotti alla vaniglia, sono simpatici dolcetti aromatizzati alla vaniglia, ai quali potrete dare la forma desiderata, si preparano dalla pasta a base di farina uova e zucchero e verranno poi aggiunte la vaniglia e le mandorle tritate, il composto verrà poi suddiviso e sagomato prima della cottura.
Ingredienti
Preparazione
-
Mescolate margarina e farina con le punta delle dita, aggiungete le uova e lo zucchero. Tagliate per il lungo la stecca di vaniglia e asportatene i semi. Sminuzzate le mandorle e aggiungetele con i semi di vaniglia alla pasta e mescolate bene il tutto. Lasciate riposare in frigo per almeno un paio di ore.
-
Per formare i biscotti avrete bisogno di una siringa da pasticcere con una formina bucata alla fine formando delle piccole palline e poi schiacciandole sulla piastra. Cuocere in forno per 6-7 minuti a 200 °C.