Ricetta Bimby Zucchine Trifolate
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Frascati DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Ami le zucchine trifolate? Col Bimby puoi prepararle velocemente e senza problemi, portando in tavola il più classico dei contorni. Bastano zucchine, aglio, olio, sale e pepe o prezzemolo per preparare quella che è un’autentica squisitezza, un grande classico della cucina italiana al pari degli asparagi in padella o di altri storici contorni della tradizione.
Come fare le zucchine trifolate al Bimby con aglio, olio e prezzemolo
Le deliziose zucchine trifolate Bimby si preparano rapidamente tagliando le zucchine a fettine e cuocendole col condimento nel boccale. Scopri come preparare velocemente la ricetta delle zucchine trifolate col Bimby, seguendo passo dopo passo le indicazioni della nostra ricetta veloce.
Ingredienti
- Zucchine 400 g
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
-
Dopo aver lavato le zucchine con acqua corrente, eliminate le estremità e tagliatele a rondelle spesse
-
Ponete le rondelle di zucchine nel boccale del Bimby assieme all'aglio tritato, all'olio, al prezzemolo tritato e a un pizzico di sale
-
Lasciate cuocere a 100 °C per 20 minuti in senso antiorario, utilizzando la modalità Soft
-
Al termine versate le zucchine in un piatto da portata e servitele subito in tavola