Costine di maiale ai semi di sesamo

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Corea
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione

Le costine di maiale ai semi di sesamo, una ricetta coreana, si preparano a piccoli bocconi che verranno rosolati e poi uniti ai semi di sesamo frullati, successivamente verranno aggiunti gli altri ingredienti e si proseguirà la cottura finché il sugo non diventerà denso.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Eliminate dalla carne il grasso in eccesso. Tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente per 4 minuti senza nessun condimento, quindi frullateli in un mixer.

  2. Riscaldate l'olio in una padella e fatevi rosolare le costine da entrambi i lati, rigirandole spesso. Eliminate l'olio in eccesso ed aggiungete la metà dei semi di sesamo, il cipollotto, lo zenzero, l'aglio, lo zucchero, il mirin, la salsa di soia, l'olio di sesamo e l'acqua. Rimescolate bene il tutto e lasciate cuocere a fuoco lento per 45 minuti.

  3. Aggiungete l'acqua fredda alla maizena e ottenete un impasto omogeneo. Unite il composto alla padella e cuocete finché il sugo non diventi denso. Spolverizzate il tutto con i semi di sesamo rimasti e servite con riso Basmati cotto al vapore.

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