Spiedini Geometria
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bardolino Chiaretto DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 m
Gli spiedini geometria si preparano tagliando a cubetti del prosciutto e a triangoli il Fontal o altro formaggio gradito e infilzandoli su uno spiedino di legno. Il nome geometria deriva proprio dalla forma di questi due ingredienti. E’ una ricetta velocissima, semplice e sicuramente ideale per una presentazione efficace.
Ingredienti
- Prosciutto cotto 200 g
- Mostarda di ciliegie 100 g
- Formaggio Fontal 200 g
- Pomodori ciliegini 100 g
- Cetrioli 1
- Pane q.b.
Preparazione
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Tagliate il prosciutto cotto a cubetti partendo da una fetta abbastanza spessa.Tagliate il formaggio a triangolo partendo sempre da una fetta alta.Affettate i cetrioli e tagliate il pane a cubetti.
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Procuratevi degli spiedini ed infilate gli ingredienti alternandoli.Terminate gli spiedini in alto con delle ciliegine di pomodoro.
Consigli
Potrete sostituire per gli spiedini geometria, a vostro gradimento, la mostarda con palline di melone dolce oppure con delle cipolline sottaceto e il prosciutto cotto affumicato con arrosto di tacchino