Ricette con TuorliPagina 33 di 40 DOLCI Soufflé al rum Il soufflé al rum si prepara sciogliendo lo zucchero nel latte e unendovi poi la farina e il burro, verranno poi aggiunti i tuorli e ... DIFFICILE 1h 10 m TORTE Torta sforzesca La torta sforzesca viene realizzata preparando l’impasto con tutti gli ingredienti precedentemente lavati e sminuzzati, quindi versando ... INTERMEDIA 2h 10m UOVA Canestrini rosa I canestrini rosa sono un secondo piatto a base di uova estremamente semplice da realizzare, infatti le uova verranno bollite, divise a ... FACILE 45 m TORTE SALATE Crostata di carote, riso e formaggio La crostata di carote, riso e formaggio si prepara lessando il riso e impastando la farina con burro e uova, si stenderà la sfoglia sul ... FACILE 2 h + 30 m riposo CIAMBELLE Torcolo di San Costanzo Ecco a voi un dolce umbro, tipico di Perugia, realizzato soprattutto durante il periodo invernale: stiamo parlando del famoso torcolo ... INTERMEDIA 3h 20m TARTARE Ricetta Tartare di manzo con cipolla Le tartare di manzo si basano su una salsa vinaigrette: le dosi per una buona vinaigrette sono riferite ad 1 dl di salsa: 1/2 dl di ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ostriche calde in salsa di zafferano Le ostriche calde in salsa di zafferano si preparano aprendo le ostriche e infornandole poste in una pirofila e condite con una salsa ... FACILE 20 m DOLCI Ricetta Panettone senza glutine Il panettone è il dolce che simboleggia il Natale, ma per chi è celiaco c’è una soluzione che gli consente di non rinunciare a questa ... INTERMEDIA 7h 40m ANTIPASTI DI CARNE Strudel di carne e formaggio Lo strudel di carne e formaggio viene realizzato sbucciando l’aglio e le cipolle che andranno appassite con olio prima di essere unite ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Pasta cavolfiore e verza La pasta con verza e cavolfiore viene preparata partendo dalla pasta che taglieremo a rettangoli mentre a parte affetteremo cipolla, ... INTERMEDIA 40m Precedente 30 31 32 33 34 35 36 Successiva