Ricette con SalviaPagina 34 di 35 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello arrosto al forno con rosmarino e marsala L’agnello arrosto con rosmarino e marsala si prepara ricavando delle sacche nella carne e farcendole con aglio e rosmarino prima di ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Zampone di maiale al forno con mostarda e polenta Lo zampone al forno con mostarda e polenta si prepara conservando in acqua lo zampone per una notte intera per poi servirlo con della ... FACILE 6 h GNOCCHI Gnocchi all'ortica Gli gnocchi pungenti, detti anche gnocchi alle ortiche, costituiscono una preparazione quasi vegetariana, eccezion fatta per l’uovo, ma ... FACILE 1 h 10 TORTE SALATE Pasticcio di luccio con ricotta e pinoli Il pasticcio di luccio con ricotta e pinoli si prepara pulendo e ricavando i filetti dal luccio per poi passarli al mixer ed unirli ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI VERDURE Barchette di patate ripieni al forno al profumo di salvia Le barchette di patate al profumo di salvia si preparano con le patate lessate, tagliate e metà e svuotate per essere farcite con la ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone in crosta di patate Se amate il pesce ma non avete tempo (o voglia…) di pulirlo, ecco un piatto gustoso e veloce da preparare: il salmone in crosta di ... INTERMEDIA 1h 10m PASTA CON VERDURE Pennette integrali con carciofi e tartufo Le pennette integrali con carciofi e tartufo sono un primo piatto autunnale di verdure, semplice da preparare e al palato offre un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone alla diavola con medaglioni di polenta Il rognone alla diavola con medaglioni di polenta si realizza preparando la polenta, lasciandola raffreddare e ricavandone dei dischi ... FACILE 2h GNOCCHI Ricetta gnocchi di zucca e ricotta affumicata Gli gnocchi al burro e ricotta si realizzano tagliando a fette la zucca per passarla al forno e quindi al setaccio per unirla a farina, ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini di tacchino con prosciutto e funghi Gli spiedini di tacchino con prosciutto e funghi vengono preparati tagliando a pezzi la carne di tacchino per porla poi in una ciotola ... FACILE 15 m + 12 h di riposo Precedente 31 32 33 34 35 Successiva