Ricette con SalePagina 264 di 820 ANTIPASTI DI PESCE Insalata di gamberetti L’insalata di gamberetti si prepara sciacquando i gamberetti e scottandoli per qualche minuto, nel frattempo si dovranno pressare le ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di pesce spada Il carpaccio di pesce spada è un delizioso antipasto di mare tipico della Sicilia, dei filetti aromatizzati con pepe e olio e limone da ... FACILE 1 g 12h 15m CONTORNI Flan di carote e spinaci Ricordatevi che lo stampo per il flan di carote e spinaci deve essere riempito per 3/4 di altezza e coperto con un foglio di carta ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fredda allo yogurt La zuppa fredda allo yogurt è una deliziosa minestra da consumarsi nel periodo estivo. Si prepara con i pomodori, i peperoni e le ... FACILE 30m PIATTI UNICI Spiedini di carne e riso Gli spiedini di carne e riso sono originari della Grecia e si realizzano tagliando a pezzetti la carne d’agnello ed infilzandola su ... INTERMEDIA 1 h + 6 h PASTA CON VERDURE Orecchiette al cartoccio Le orecchiette al cartoccio si realizzano lessando assieme le orecchiette con i broccoli, condendo la pasta con un sugo di pomodoro e ... INTERMEDIA 45 m ANTIPASTI DI VERDURE Terrina di verdure miste La terrina di verdure miste si prepara pulendo e rosolando individualmente le verdure e poi foderando una terrina con le foglie di ... FACILE 1 h PATé Patè di fegato di maiale Il paté di fegato di maiale, accompagnato dal pane e da qualche ingrediente sfizioso, è in grado di trasformare il buffet freddo o ... FACILE 45 m + 2 h MOUSSE SALATE Mousse di tonno e limone La mousse di tonno e limone è una ricetta semplice nella sua preparazione ma di sicuro effetto. Questo antipasto può essere servito ... FACILE 1h 20m PASTA CON PESCE Insalata di pasta e mare L’insalata di pasta e mare si prepara sgusciando i frutti di mare e tagliando a pezzetti le verdure che andranno poi lessate e infine ... FACILE 45m Precedente 261 262 263 264 265 266 267 Successiva