Ricette con SalePagina 247 di 820 SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperoni ripieni di feta I peperoni ripieni di feta si realizzano passando i peperoni nel forno per ammorbidirli ed eliminare la pelle e successivamente ... INTERMEDIA 1 h 15 m CONTORNI Insalata alla piemontese L’insalata alla piemontese viene preparata lessando le patate che una volta raffreddate saranno disposte a fette sottili con acciughe e ... FACILE 50m CONTORNI Insalata ai peperoni L‘insalata ai tre peperoni si prepara facendo cuocere l’uovo in un tegamino e una volta raffreddato tagliandolo a rondelle ed unendolo ... FACILE 25m TORTE Torta di fichi e lamponi La torta di fichi e lamponi si realizza mescolando burro e zucchero e poi unendo la farina e l’uovo; in una teglia da forno alterneremo ... FACILE 1 h CONTORNI Fagioli bianchi in umido I fagioli bianchi in umido si preparano cuocendo i fagioli in acqua bollente dopo l’ammollo e poi unendoli alla pancetta e cipolla ... FACILE 14h 20m DOLCI Crepes alla cannella I fazzoletti alla cannella si cucinano preparando l’impasto che poi lasceremo riposare per 1 ora circa per poi cuocere la pastella come ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di pesce indiano Lo stufato di pesce indiano si prepara soffriggendo i semi di cumino e poi unendo le verdure lasciandole rosolare per qualche minuto. ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI VERDURE Lenticchie al pepe rosso Le lenticchie al pepe rosso si preparano dopo averle ammollate in acqua per una notte intera e che andremo al termine a sistemare al ... INTERMEDIA 1 g 3h SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine fritte all'aglio Le sardine fritte all’aglio si preparano sviscerandole e lavandole con acqua corrente per poi friggerle in olio bollente assieme ... FACILE 25 m ANTIPASTI DI PESCE Capesante allo zafferano Le capesante allo zafferano si preparano aprendo le capesante e cuocendole in brodo con vino e verdure servendole infine nei mezzi ... FACILE 45m Precedente 244 245 246 247 248 249 250 Successiva