Ricette con SalePagina 245 di 820 PRIMI PIATTI Pasticcio alla boscaiola Il pasticcio alla boscaiola si prepara imburrando uno stampo e foderandolo con la polenta tagliata a fette mentre si cuocerà la carne ... INTERMEDIA 2 h e 40 m + polenta MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di ceci e zucca La minestra di ceci e zucca si prepara ammollando i ceci in acqua per 12 ore e poi cuocendoli con la carota, la zucca e il sedano in ... FACILE 15h 5m GNOCCHI Gnocchetti al gorgonzola Gli gnocchetti al gorgonzola si preparano realizzando una salsa col burro sciolto in padella assieme al gorgonzola tagliato a pezzetti ... INTERMEDIA 40m RISOTTI CON PESCE Risotto alla chioggiotta Il risotto alla chioggiotta si prepara pulendo il pesce e cuocendolo in padella per poi passarlo al setaccio e utilizzare il composto ... INTERMEDIA 1 h 30 m TORTE SALATE Torta di zucca e bietole La torta di zucca e bietole si prepara tagliando la zucca a spicchi e cuocendola al forno mentre si lesseranno le altre verdure; tutte ... FACILE 1 h 50 m + prep. pasta PIATTI UNICI Pilaf alle uova bazzotte Il pilaf alle uova bazzotte si prepara tostando il riso con il burro e cuocendolo poi con il brodo, affetteremo le verdure che ... INTERMEDIA 1h PASTA CON PESCE Tripoline alla siciliana Le tripoline alla siciliana si preparano rosolando l’aglio in una padella, aggiungeremo i pomodori, le acciughe e il prezzemolo; a ... FACILE 30m TORTE SALATE Torta con polpo e patate La torta con polpo e patate si prepara lessando le patate e tagliandole a spicchietti, prepareremo il sugo con pomodoro, la cipolla e ... FACILE 1h 50m PASTA RIPIENA Tortelli con cavolo nero I tortelli con cavolo nero si preparano impastando le due farine e le uova e stendendo la pasta sulla spianatoia tagliandola in ... DIFFICILE 1h 20m FINGER FOOD Sfogliata alle capesante La sfogliata alle capesante si realizza foderando una tortiera con la pasta sfoglia dove verseremo la salsa composta dagli asparagi, ... INTERMEDIA 1h 35m Precedente 242 243 244 245 246 247 248 Successiva