Ricette con SalePagina 242 di 820 CROSTATE Crostata alla marmellata È un grande classico della gastronomia, uno dei dolci per eccellenza, amato da grandi e piccini e che tutti, prima o poi, abbiamo ... FACILE 2h 25m CROCCHETTE Crocchette di gorgonzola Le crocchette di gorgonzola si preparano fondendo il burro con la farina e il latte; successivamente si setaccerà il gorgonzola unendo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotechino con lenticchie Se c’è un piatto che è tipico del dare il benvenuto al nuovo anno con l’auspicio di un periodo di buona sorte è il cotechino con le ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cordon bleu di melanzane Il cordon bleu viene spesso identificato come un qualcosa di carne ma di squisito c’è anche quello di verdure. Ad esempio il cordon ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia alla mediterranea La cernia alla mediterranea si prepara pulendo l’aglio e i pinoli, dopo di che si dovrà rosolare l’aglio assieme all’olio d’oliva, ai ... FACILE 25m CONTORNI Carote arrosto croccanti Le carote arrosto, croccanti, leggere e gustose, sono un contorno stuzzicante e appetitoso con cui accompagnare ogni tipo di secondo ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Branzino con uova di salmone Il branzino con uova di salmone si prepara tagliando il branzino e condendolo con il limone e con le uova di salmone. Ecco i passaggi ... FACILE 50m BISCOTTI Biscotti di pasta frolla Gli inglesi la chiamano shortcrust pastry e ne vanno matti. Anzi, di piu’, e’ una vera tradizione. Non sia mai e poi mai offrire un tea ... FACILE 1h 5m PASTA CON PESCE Spaghetti alla bucaniera Gli spaghetti alla bucaniera costituiscono una splendida accoppiata di pasta con pesce, prepariamoli seguendo questi step. FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale all'Aspromonte Il cinghiale all’Aspromonte si realizza tritando aglio e prezzemolo e cospargendoli sulla sella di cinghiale per poi cuocerlo allo ... FACILE 2h 15m Precedente 239 240 241 242 243 244 245 Successiva