Ricette con PepePagina 271 di 523 ANTIPASTI DI VERDURE Olive marinate alle spezie Le Olive marinate alle spezie vengono realizzate mettendo le olive, l’aglio, i semi di coriandolo, il limone, il timo, le barbine di ... FACILE 15 m + 1 settimana CONTORNI Insalata di ananas al pepe L’insalata di ananas al pepe è una particolare ricetta molto d’effetto quando viene portata in tavola, si prepara tagliando l’ananas ... FACILE 15 m PASTA CON VERDURE Penne coi carciofi crudi Le penne con i carciofi crudi si preparano pulendo, tagliando e mettendo nel succo di limone i carciofi. Cuoceremo le penne al dente, ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di yogurt e cetrioli La crema di yogurt e cetrioli è fresca preparazione che va servita preferibilmente molto fredda, si prepara tritando finemente i ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di lenticchie gialle La zuppa di lenticchie gialle costituisce una invitante minestra adatta al clima freddo invernale, si realizza cuocendo le lenticchie e ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di pollo fritte Le polpettine di pollo dorate si preparano cuocendo le melanzane in forno ed unendole agli altri ingredienti per formare una salsa ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ai funghi Il coniglio con funghi viene realizzato rosolando il coniglio a pezzi con la cipolla e il timo, unendovi i pomodori e cuocendo il tutto ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla provenzale Le cozze alla provenzale si preparano lessando i molluschi e sistemando i mezzi gusci con il frutto in una teglia con una salsa al ... INTERMEDIA 40m CONTORNI Finocchi in agrodolce I finocchi in agrodolce sono un classico contorno dal gusto delicato e caratteristico, che si prepara con grande facilità e si sposa ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Imbrecciata umbra L’imbrecciata è un piatto tipico della cucina tradizionale dell’Umbria. Un piatto servito principalmente caldo, ma qualche volta anche ... FACILE 1h 15m Precedente 268 269 270 271 272 273 274 Successiva